lunes, 4 de agosto de 2008

POLLO TANDOORI

Ingredientes:
½ taza de yogur natural
4 dientes de ajo picados
2 cucharadas de kion picado
Una cucharadita de crema de ají panca
Una cucharadita de páprika
½ cucharadita de comino
½ kilo de filetes de pierna de pollo
2 limones en gajos
4 tazas de arroz cocido
Sal y pimienta
Clavo de olor molido

Preparación:
Licúe el yogur con los ajos, el kion, el ají panca, la páprika, el comino, una pizca de clavo de olor molido, sal y pimienta. Retire el exceso de grasa de los filetes y córtelos en trozos de pollo en un bol, vierta la salsa y deje macerar. Después de 15 minutos, retire el pollo de la maceración, escurra y acomode en un recipiente refractario (no es necesario engrasar). Lleve al horno a 220 ºC, entre ocho y diez minutos, hasta que doren. Sirva con gajos de limón y arroz. Deje macerar el pollo en el refrigerador todo el tiempo que sea necesario. Mejor si puede dejarlo reposar desde la víspera. Después de macerar el pollo, puede cocinarlo también en la parrilla.

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