lunes, 4 de agosto de 2008

POLLO SALTEADO CON ALBAHACA

Ingredientes:
6 filetes de pierna de pollo
3 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de maicena
Un ají sin venas ni pepas picado
Una cucharada de ajo picado
2 cucharadas de aceite
¼ taza de albahaca picada
4 tazas de arroz cocido
Sal y pimienta

Preparación:

Retire el exceso de grasa de los filetes de pollo y córtelos en tiras. Ponga las tiras de pollo en un bol y mezcle con el vino, el aceite de ajonjolí, la maicena, el ají limo, el ajo y sazone. Caliente el aceite en una sartén grande, o wok, a fuego alto y saltee la mezcla hasta que el pollo esté cocido. Añada la albahaca y revuelva. Sirva con arroz cocido y también puede perfumarlo con limón. Para perfumar el arroz, añada una cucharada de jugo de limón y una cucharada de aceite, dos minutos antes de terminar su cocción. Remueva completamente con un tenedor.

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