jueves, 28 de agosto de 2008

CANELONES RELLENOS CON ESPINACAS

(Plato de fondo, 4 porciones)

Ingredientes:
12 canelones
½ kilo de espinacas
100 gramos de tocino picado
½ cucharada de aceite
Un huevo
150 gramos de queso edad rallado
Una cucharada de mantequilla
2 tazas de salsa de tomate
Sal y pimienta

Preparación:
Cocine los canelones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Simultáneamente, blanquee las hojas de espinaca en agua hirviendo. Escurra las hojas con las manos, luego píquelas y reserve. Rehogue el tocino en aceite, a fuego medio durante cinco minutos. Escurra el exceso de grasa y agregue las espinacas. Rehogue, sazone y retire del fuego. Bata ligeramente el huevo e incorpórelo a las espinacas. Añada las tres cuartas partes del queso rallado y mezcle. Rellene los canelones y colóquelos en un recipiente refractario engrasado con mantequilla. Cúbralos con las salsa de tomate y esparza el queso lleve al horno a 200 ºC durante diez minutos.

1 comentario:

Unknown dijo...

Les recomiendo La Fonda Mexicana de Polanco, es un restaurante de comida mexicana como no hay otro, delicioso y aparte el servivio es increible, el ambiente es muy bueno y hay shows de musica ya veces comicos por la noche.