miércoles, 13 de agosto de 2008

CHURRASCO PROVENZAL Y PAPAS

Ingredientes:
Un kilo de papa blanca canchán
Una taza de vino tinto
½ taza de caldo de carne
2 cucharadas de mantequilla
Una rama de tornillo y de romero
6 churrascos deshuesados
3 tazas de tomates cherry
Una cucharada de ajo finamente picado
6 hojas de albahaca en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Pele las papas hasta obtener bolas pequeñas. Fríalas en aceite hasta que doren por fuera y estén tiernas en su interior. Vierta el vino en una olla y lleve a fuego medio. Deje reducir a la mitad. Agregue el caldo y deje reducir hasta que espese. Incluya las ramas de tornillo y romero, dé un hervor y retírelas. Añada la mantequilla. Remueva con una cuchara de palo y deje un par de minutos, luego retire del fuego. Aparte, en un bol, sazone los churrascos y fríalos en aceite en una sartén, caliente aceite de oliva y saltee, a fuego medio, los tomates con el ajo. Esparza la albahaca y cocine durante dos minutos aproximadamente. Sazone. Sirva los churrascos, rocíe la salsa y acompañe con las papas y los tomates.

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