miércoles, 13 de agosto de 2008

BIFE CON RATATOUILLE AL ESTRAGON

Ingredientes:
4 bifes
4 tomates sin piel, ni semillas en cubos
3 zanahorias cocidas y picadas
2 zapallitos italianos en cubos
Un pimiento en cubos
Una ramita de apio picado
2 ajos picados
Una berenjena con piel en cubos
6 cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de estragón fresco y picado
Sal y pimienta

Preparación:

Precaliente la sartén minutos antes de comenzar a preparar el bife con ratatouille al estragón. Una vez caliente la sartén coloque los bifes previamente sazonados con sal y pimienta al gusto, dórelos aproximadamente 4 minutos por lado, hasta que estén completamente dorados. Aparte en otra sartén o una olla pequeña dore el ajo en aceite de oliva hasta que esté traslucido y agregue los vegetales cortados en cubos. Añada el estragón y rehogue los vegetales hasta que estén tiernos 8hincarlos con un tenedor para saber si están listos) y jugosos. Sirva con el bife.

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