miércoles, 13 de agosto de 2008

CHULETAS EN SALSA THAI

Ingredientes:
¼ de taza de sillao
Una taza de leche de coco
Una cucharadita de curry
Una cucharada de ajo molido
2 cucharadas de azúcar rubia
6 chuletas de cerdo
1 ½ tazas de mango picado
2 cucharadas de jugo de limón
Una cucharadita de ají limo picado
½ taza de cebolla blanca picada
¼ de taza de pimiento rojo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de hierbabuena picada
Sal y pimienta

Preparación:
En un recipiente, mezcle el sillao, la leche de coco, el curry, el ajo y el azúcar. Coloque las chuletas, sazone y deje marinar en el refrigerador durante 20 minutos. Aparte, combine el mango, la cebolla, previamente lavada, el pimiento, el ají limo, el jugo de limón, el aceite y la hierbabuena. Sazone con sal y pimienta y lleve al refrigerador hasta el momento de servir. Fría las chuletas a fuego medio y cocínelas durante seis minutos por lado. Sírvalas bien calientes acompañadas con las salsa de mango y si desea, arroz blanco.

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