miércoles, 13 de agosto de 2008

LOMITO DE CERDO SALTEADO

Ingredientes:
1 ½ tazas de jugo de manzana
½ taza de caldo de pollo
3 cucharadas de mostaza
3 dientes de ajos picados
4 clavos de olor
½ taza de pisco
12 medallones de lomito de cerdo
18 cebollitas enanas
8 cucharadas de mantequilla
½ kilo de champiñones
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal, azúcar y pimienta

Preparación:
Mezcle en un recipiente el jugo de manzana, el caldo de pollo, la mostaza, los ajos picados y cuatro clavos de olor. Luego incorpore el cerdo, cúbralo y refrigere para después. Aparte, en una olla, hierva las cebollas con un poco de azúcar, déjelas enfriar, pélelas y reserve para ser usado luego. Saltee los champiñones en una buena cantidad de mantequilla, retírelos y colóquelos en un recipiente para usarlos después. Añada a la misma sartén el pisco y los jugos de la marinada. Reduzca, cuele, agregue mantequilla fría y deje hasta que esté en punto de emulsión. Finalmente, baje el fuego y añada los champiñones y las cebollas. Deje cocinar durante unos minutos. Fría los medallones y sirva con la salsa.

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