lunes, 4 de agosto de 2008

POLLO CON VERDURAS Y PASTA

Ingredientes:
1 ½ tazas de alverjas
1 ½ tazas de ramitos de coliflor
2 cucharadas de agua
2 pechugas de pollo deshuesadas
300 gramos de champiñones en láminas
Una cucharada de mantequilla
¼ taza de cebolla picada
Una cucharada de perejil picado
½ cucharada de mostaza
1 ½ tazas de fideos codito cocidos
½ taza de crema de leche
Una cucharadita de jugo de limón
Una taza de queso tipo cheddar rallado
Sal y pimienta


Preparación:
En un recipiente refractario coloque las alverjas, la coliflor y el agua. Tape y cocine máxima potencia durante ocho minutos. Escurra y reserve. En el mismo recipiente ponga las pechugas, previamente sazonadas, tape y cocine a máxima potencia durante 12 minutos. Retire, corte las pechugas en cubos y reserve. En otro recipiente refractario disponga los champiñones, la mantequilla, la cebolla, la mostaza y el perejil. Sazone, tape y cocine a máximo potencia durante tres minutos. Incorpore los cubos de pollo, los fideos, la crema de leche, el jugo de limón y las verduras cocidas. Revuelva. Esparza el queso, tape y deje cocinar, a máxima potencia, de tres a cinco minutos más. Rectifique la sazón y sirva en seguida. Recuerde tener especial cuidado al retirar los recipientes del horno microondas, porque, porque estos retienen el calor. Espere unos instantes antes de revisar las preparaciones y use siempre guantes especiales para protegerse del calor.

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