sábado, 9 de agosto de 2008

POLLO A LA CAZADORA CON TAGLIATELLE

Ingredientes:
½ kilo de pasta tagliatelle
5 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
4 filetes de pierna de pollo
Una cebolla picada
Una taza de salsa de tomate
¼ de taza de vino blanco
3 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta

Preparación:
Cocine los tagliatelle en abundante agua hirviendo con sal y con una cucharada de aceite. Deje escurrir en un colador, luego mezcle con la mantequilla y reserve para después. Retire el exceso de grasa de los filetes. Sazónelos al gusto y dórelos en una sartén, a fuego medio, con dos cucharadas de aceite. Retire y reserve en un depósito. En la misma sartén, caliente el aceite restante y fría cebolla durante cinco minutos aproximadamente o hasta que se torne translúcida. Luego añada la salsa de tomate y el vino. Deje reducir a fuego medio durante dos minutos. Aumente el pollo y cocine durante cinco minutos más. Rectifique la sazón y esparza el perejil. Acompañe con la pasta. Decore el plato con una hojita de perejil y sirva.

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