Ingredientes:
4 choclos sancochados
4 filetes de pechuga de pollo
¾ de taza de harina sin preparar
¼ de cucharadita de ajo en polvo
4 cucharadas de aceite
2 zapallitos italianos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de mantequilla
¼ de cucharadita de comino
Una lúcuma
Una taza de caldo de pollo
½ taza de crema de leche
Sal y pimienta
Preparación:
Adelgace la parte más gruesa de los filetes de pechuga y páselos por harina previamente mezclada con el ajo, sal y pimienta. Caliente el aceite y fría los filetes durante ocho minutos, aproximadamente. Voltéelos a mitad de la cocción para que queden dorados por ambos lados. Reserve en papel absorbente. En tanto, corte los zapallitos italianos por la mitad, verticalmente y luego corte en rodajas (medialunas). Caliente el aceite de oliva y saltee los zapallitos. Salpimiente, esparza el perejil, mezcle y retire del fuego. Desgrane los choclos y saltéelos en la mantequilla. Sazone con sal, pimienta y comino. Aparte, licue la lúcuma con el caldo. Lleve a fuego medio y cuando rompa el hervor, añada la crema de leche. Sazone y deje cocer por cinco minutos. Sirva los filetes con esta salsa y acompañe con los zapallitos y con el choclo.
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