sábado, 9 de agosto de 2008

POLLO EN SALSA NEGRA CON PAPITAS Y OLLUCOS

Ingredientes:
4 encuentros con pierna de pollo
Una cucharada de ajo molido
2 cucharadas de mostaza
¼ de taza de cerveza negra
¼ de taza de sillao
Una taza de caldo de pollo
24 papas cóctel
8 ollucos en cubos
Sal y pimienta

Preparación:
En un depósito, lave el pollo y deseche la mayor cantidad de grasa posible, luego enjuáguelo bien y sazónelo con sal y pimienta al gusto. Colóquelo en una fuente refractaria. Aparte, mezcle en un bol el ajo, la mostaza, la cerveza, el sillao y el caldo de pollo. Rocíe esta salsa sobre las presas de pollo y deje macerar durante 15 minutos aproximadamente en el refrigerador. En un depósito lave bien las papas cóctel, córtelas en dos y colóquelas, junto con los ollucos, alrededor del pollo en la fuente. Lleve al horno a 180 ºC durante 35 minutos. Sirva.

No hay comentarios: