jueves, 17 de julio de 2008

LOCRO DE ZAPALLO


Ingredientes:

1 kg. de zapallo macre
1 choclo partido en cuatro
3 papas partidas a la mitad
1 cebolla picada
1 tomate chico picado en cuadritos
½ cucharadita de pimienta
1 espinazo de pescado
1 cucharadita de ajos molidos
Queso fresco desmenuzado
Sal al gusto
Ramitas de culantro

Preparación:

En una olla con poco agua poner el zapallo, papas, choclo y culantro. Por último poner sobre estas verduras el espinazo de pescado. Una vez cocidas las verduras, sacar el zapallo y aprisionarlo con un tenedor en un plato.

Aderezo: En una olla poner aceite, ajos, cebolla, tomate, pimienta a que dore, una vez dorado echar el zapallo, las papas y el choclo en trozos. Desmenuzar el espinazo de pescado y revolver, mezclando bien, echando sal al gusto, agregando a la vez el queso desmenuzado.

Se sirve con arroz blanco y pescado frito y zarza de cebolla.

No hay comentarios: