Aqui, puedes encontrar todo tipo de información de recetas de entradas, segundos,sopas, caldos, postres, tragos, jugos y más...
jueves, 25 de junio de 2009
Creama Volteada
Ingredientes:
1 Lata de leche condensada.
1 Lata de leche evaporada.
4 Huevos.
¾ taza de azúcar rubia.
1 Cdta de esencia de vainilla.
Preparación:
1 Derretir el azucar hasta punto de caramelo y acaramelar un molde de 20 cm con hoyo enfriar.
2 Batir ligeramente los huevos con un tenedor.
3 Verter las leches y la vainilla. Colar y vaciar en el molde.
4 cocer en baño maria por 45 minutos o al horno a temperatura media por 1 ¼ hora.
5 Enfriar y desmoldar.
Etiquetas:
Creama Volteada,
postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario