![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3Btn-dsqvHSXRzoFNHclrRg0xOw33JyPzg7gzvllNF4bbQHU-sa6XX9pm3NARBE1hsqCaAxZhZ5HKWyub0VptRtYZsI8ymadabQb2MbvOa54BcAkaf8jTLVmBgq3gZOfD2Bf2jfcRSUM/s400/pollo-en-curry-a-la-indones.jpg)
Ingredientes
• 6 filetes de pechuga de pollo en tiras delgadas
• 1 cebolla rallada
• ¼ taza de sillao
• 2 dientes de ajo machacados
• 1 cda de curry
• 1 cda de miel de abeja
• 1 cda de azúcar rubia
• 1 cda de ají molido
• 1 cda de zumo de limón
• 1 cda de aceite de ajonjolí
Elaboración
Mezclar el ajo, el curry, el sillao, el azúcar, la cebolla, la miel, el ají, el zumo de limón, el aceite y el pollo. Marinar tapado por una hora.
Llevar tapado al horno microondas por 6 minutos. Revolver a media cocción.
Servir. Puede acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario