viernes, 20 de febrero de 2009

Pollo con piña

(4 a 6 porciones)


Ingredientes

• 1 pollo troceado
• 1 piña troceada
• 125 grs de azúcar rubia
• 1 pimiento
• 2 ramas de cebolla china picadas
• 2 cdas de ketchup
• 1 cda de ajo molido
• 1 cda de chuño
• Aceite vegetal en cantidad necesaria
• Sal, pimienta y comino al gusto.


Elaboración

Hervir la piña en agua con azúcar que la cubra, hasta que este cocida.
Aparte, sazonar el pollo con sal, pimienta, comino y ajo. Freír en aceite caliente hasta que este dorado.
Añadir el ketchup, la piña con su liquido y el pimiento en tiras gruesas. Cocinar.
Cuando las presas estén cocidas, verter el chuño disuelto en agua y hervir.
Esparcir la cebolla china y servir. Puede acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios: