¾ kilo de Arroz Costeño
3 tazas de agua
6 presas de pollo
2 cubitos de gallina Maggi
2 tazas de cerveza negra
1 taza de culantro molido
1 taza de arvejas
1 pimiento grande cortado en tiras
2 ajíes amarillos cortados en tiras
2 cucharadas de pasta de tomate la Rojita Maggi
1 Cebolla grande cortada finamente en cuadraditos
4 dientes de ajo cortados en 4
½ taza de aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Dorar las presas de pollo en el aceite y retirar. Freír la cebolla hasta que esté transparente, añadir los ajos, la pimienta, la pasta de tomate la Rojita Maggi, los 2 cubitos de gallina Maggi, las arvejas, el pimiento y el ají. Luego agregar el culantro, el agua y la cerveza. Incorporar las presas de pollo y dejar cocinar hasta que el pollo esté tierno.
Pasado ese tiempo, retirar las presas y agregar el arroz Costeño; dejar a fuego lento por 40 minutos aproximadamente o hasta que el arroz esté graneado a su gusto.
Agregar sal si es necesario.
3 comentarios:
justo lo que necesito, un lugar que enseñe a esta pésima cocinera recetas de cocina, y si pueden ser fáciles, mejor que mejor.
Besines
SUPER BUENO SENCILLO Y QUEDA EXCELENTE, ES BASICOY PUEDE AGREGARLE UNO SABORES ES SENCILLAMENTE MUY BUENO. GRACIAS
Me parece una excelente pagina... Las recetas son faciles de hacer y lo mas importante que los ingredientes son conocidos y facil de adquirir ... Gracias !!!
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