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miércoles, 25 de junio de 2008
ESTOFADO DE SOLOMO
Ingredientes:
1 kilo de solomo entero y sin grasa
2 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharadas de cebolla, picada
2 tazas de crema de champiñones
4 tazas de caldo de res
1 cucharada de perejil, finamente picado
Preparación:
Limpie la carne. En una olla de fondo grueso, en donde la carne quepa cómodamente, caliente el aceite, sofría la cebolla durante 3 minutos, hágala a un lado y en la misma grasa dore bien la carne por todos los lados.
Vierta la crema de champiñones sobre la carne y, dándole vuelta ocasionalmente, cocine a fuego medio hasta que ablande. Tenga la precaución de agregar el caldo caliente durante la cocción, a medida que sea necesario, para que no se seque mucho. Verifique la sazón.
Cuando esté lista, retire del fuego, sáquela de la olla, déjela reposar por 10 minutos y córtela en rodajas. Entretanto, agréguele perejil a la salsa de la olla y cocine 3 minutos más. Para servir, vierta la salsa sobre la carne ya cortada
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